munkir-e-ishq ko is tarah jala rakha hai | मुनकिर-ए-इश्क़ को इस तरह जला रक्खा है - Shajar Abbas

munkir-e-ishq ko is tarah jala rakha hai
hamne honthon pe tera naam saja rakha hai

dil gulistaan mein khaaron ka jala rakha hai
phool ne phool ko seene se laga rakha hai

usko allah rakhe ranj-o-bala se mahfooz
jisne jannat ki pari naam tera rakha hai

mere ham umr ke ladkon ke liye aankhon mein
usne dekho zara may khaana bana rakha hai

jal raha hai mera dil yaar-e-gham-e-furqat mein
sabko lagta hai shajar par ye diya rakha hai

मुनकिर-ए-इश्क़ को इस तरह जला रक्खा है
हमने होंठों पे तेरा नाम सजा रक्खा है

दिल गुलिस्तान में ख़ारों का जला रक्खा है
फूल ने फूल को सीने से लगा रक्खा है

उसको अल्लाह रखे रंज-ओ-बला से महफूज़
जिसने जन्नत की परी नाम तेरा रक्खा है

मेरे हम उम्र के लड़कों के लिए आँखों में
उसने देखो ज़रा मय ख़ाना बना रक्खा है

जल रहा है मेरा दिल यार-ए-ग़म-ए-फ़ुर्क़त में
सबको लगता है शजर पर ये दिया रक्खा है

- Shajar Abbas
1 Like

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari