jis shakhs se kabhi mujhe nafrat nahin hui | जिस शख़्स से कभी मुझे नफ़रत नहीं हुई

  - Shajar Abbas

jis shakhs se kabhi mujhe nafrat nahin hui
us shakhs ko bhi mujhse mohabbat nahin hui

ye soch lena ishq mein naakaam ho gaye
tumse qabeele se jo bagaavat nahin hui

haalat jo hai hamaari mohabbat ke marz se
farhaad-o-qais ki bhi ye haalat nahin hui

hairat mein hain zamaana mera haal dekh kar
hairat hai usko dekh ke hairat nahin hui

saare parind kar gaye hijrat shajar se par
ham bawafa the hamse so hijrat nahin hui

जिस शख़्स से कभी मुझे नफ़रत नहीं हुई
उस शख़्स को भी मुझसे मोहब्बत नहीं हुई

ये सोच लेना इश्क़ में नाकाम हो गए
तुमसे क़बीले से जो बग़ावत नहीं हुई

हालत जो है हमारी मोहब्बत के मर्ज़ से
फ़रहाद-ओ-क़ैस की भी ये हालत नहीं हुई

हैरत में हैं ज़माना मेरा हाल देख कर
हैरत है उसको देख के हैरत नहीं हुई

सारे परिंद कर गए हिजरत शजर से पर
हम बावफ़ा थे हमसे सो हिजरत नहीं हुई

  - Shajar Abbas

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari