haq bayaan karte hue tan se utar jaate hain | हक़ बयाँ करते हुए तन से उतर जाते हैं

  - Shajar Abbas

haq bayaan karte hue tan se utar jaate hain
phir bayaan karne ko haq neze pe sar jaate hain

parcham-e-ishq liye qais ki maanind jawaan
pur khatra raahon pa be khauf o khatra jaate hain

saath tum the to nahin darte the toofaanon se
ab to patton ke khadkane se bhi dar jaate hain

koocha ho jaata hai khushboo se moattar saara
jis bhi kooche se vo hokar ke guzar jaate hain

yaar kuchh log hain jo mar ke bhi jee uthte hain
aur kuchh log shajar jeete jee mar jaate hain

हक़ बयाँ करते हुए तन से उतर जाते हैं
फिर बयाँ करने को हक़ नेज़े पे सर जाते हैं

परचम-ए-इश्क़ लिए क़ैस की मानिंद जवाँ
पुर ख़तर राहों पा बे ख़ौफ़ ओ ख़तर जाते हैं

साथ तुम थे तो नहीं डरते थे तूफ़ानों से
अब तो पत्तों के खड़कने से भी डर जाते हैं

कूचा हो जाता है खु़शबू से मोअत्तर सारा
जिस भी कूचे से वो होकर के गुज़र जाते हैं

यार कुछ लोग हैं जो मर के भी जी उठते हैं
और कुछ लोग शजर जीते जी मर जाते हैं

  - Shajar Abbas

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari