tujhko hoon main qubool mujhe tu qubool hai | तुझको हूंँ मैं क़ुबूल मुझे तू क़ुबूल है

  - Shajar Abbas

tujhko hoon main qubool mujhe tu qubool hai
maslak ka zikr yaar mere be-fuzool hai

ye aftaab sehra qamar aur kahkashaan
kul kaaynaat aapke qadmon ki dhool hai

kyoon khuda ka hai gulshan ye kul jahaan
gulshan ka main hoon bhanwara tu gulshan ka phool hai

dil mein gham-e-firaq uthaane ki taab ho
saahib ye dil lagaane ka pehla usool hai

hamne kaha jawaab do gar hai shajar qubool
boli shajar qubool hai jee haan qubool hai

तुझको हूंँ मैं क़ुबूल मुझे तू क़ुबूल है
मसलक़ का ज़िक्र यार मेरे बे-फ़ुज़ूल है

ये आफ़ताब सहरा क़मर और कहकशाँ
कुल कायनात आपके क़दमों की धूल है

जान-ए-वफ़ा ख़ुदा का है गुलशन ये कुल जहाँ
गुलशन का मैं हूं भँवरा तू गुलशन का फूल है

दिल में ग़म-ए-फ़िराक़ उठाने की ताब हो
साहिब ये दिल लगाने का पहला उसूल है

हमने कहा जवाब दो गर है शजर क़ुबूल
बोली शजर क़ुबूल है जी हाँ क़ुबूल है

  - Shajar Abbas

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari