vo hamse kah rahe hain mohabbat na kijie | वो हमसे कह रहे हैं मोहब्बत न कीजिए - Shajar Abbas

vo hamse kah rahe hain mohabbat na kijie
hum unse kah rahe hain adavat na kijie

ye ishq jo hai ek himaqat hai doston
sab kijie magar ye himaqat na kijie

main tumko chahti hoon mujhe chahte ho tum
is baat ki jahaan mein shohrat na kijie

jo jo mukhalifeen hain duniya mein pyaar ke
bas aap aise logon ki izzat na kijie

kasrat se ishq kijie is daur mein shajar
par iltijaa ke hazbe zaroorat na kijie

वो हमसे कह रहे हैं मोहब्बत न कीजिए
हम उनसे कह रहे हैं अदावत न कीजिए

ये इश्क़ जो है एक हिमाक़त है दोस्तों
सब कीजिए मगर ये हिमाक़त न कीजिए

मैं तुमको चाहती हूँ मुझे चाहते हो तुम
इस बात की जहान में शोहरत न कीजिए

जो जो मुख़ालिफ़ीन हैं दुनिया में प्यार के
बस आप ऐसे लोगों की इज़्ज़त न कीजिए

कसरत से इश्क़ कीजिए इस दौर में शजर
पर इल्तिजा के हज़बे ज़रूरत न कीजिए

- Shajar Abbas
2 Likes

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari