ye ghazal jo tumhein sunaai hai | ये ग़ज़ल जो तुम्हें सुनाई है

  - Shajar Abbas

ye ghazal jo tumhein sunaai hai
zindagi ki meri kamaai hai

ishq ki qaid se nikaalo mujhe
dil ke lab par ye hi duhaai hai

vo wahan jo haseen sa banda hai
uski rag rag mein be wafaai hai

mayyat-e-dil ye apne seene mein
pooch mat kis tarah uthaai hai

har taraf ab shajar zamaane mein
be-ridaai hai be-hayaai hai

ये ग़ज़ल जो तुम्हें सुनाई है
ज़िंदगी की मेरी कमाई है

इश्क़ की क़ैद से निकालो मुझे
दिल के लब पर ये ही दुहाई है

वो वहाँ जो हसीं सा बंदा है
उसकी रग रग में बे वफ़ाई है

मय्यत-ए-दिल ये अपने सीने में
पूछ मत किस तरह उठाई है

हर तरफ़ अब शजर ज़माने में
बे-रिदाई है बे-हयाई है

  - Shajar Abbas

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari