vo dekhte hain hamko adavat ki nazar se | वो देखते हैं हमको अदावत की नज़र से - Shajar Abbas

vo dekhte hain hamko adavat ki nazar se
hum dekhte hain jinko mohabbat ki nazar se

jab hamne kaha dekhiye hasrat ki nazar se
to dekha unhonne humein hairat ki nazar se

daulat na sahi mujhpe magar paak hai daaman
mat dekh mujhe duniya hiqaarat ki nazar se

maqtal mein larzne laga ek teer kamaan mein
kamsin ne jo dekha use haibat ki nazar se

jo jo bhi mukhalif hai mohabbat ka jahaan mein
dekhoonga shajar usko main nafrat ki nazar se

वो देखते हैं हमको अदावत की नज़र से
हम देखते हैं जिनको मोहब्बत की नज़र से

जब हमने कहा देखिए हसरत की नज़र से
तो देखा उन्होंने हमें हैरत की नज़र से

दौलत न सही मुझपे मगर पाक है दामन
मत देख मुझे दुनिया हिक़ारत की नज़र से

मक़तल में लरज़ने लगा एक तीर कमाँ में
कमसिन ने जो देखा उसे हैबत की नज़र से

जो जो भी मुख़ालिफ़ है मोहब्बत का जहाँ में
देखूँगा शजर उसको मैं नफ़रत की नज़र से

- Shajar Abbas
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari