zubaan se aapki hazrat bada ajeeb laga | ज़ुबाँ से आपकी हज़रत बड़ा अजीब लगा - Dipanshu Shams

zubaan se aapki hazrat bada ajeeb laga
suna jo lafz-e-mohabbat bada ajeeb laga

vo jinko daalna laazim tha qaid khaane mein
hui jab un pe inaayat bada ajeeb laga

likhe hue ka dobaara se kar diya singaar
dikhi jab aisi tijaarat bada ajeeb laga

tamaam shakhs mitaane mein mit gaye isko
magar mitti na ye nafrat bada ajeeb laga

jo hai shareef yahan chhodkar use sabki
haree-bharee hai tabiyat bada ajeeb laga

ज़ुबाँ से आपकी हज़रत बड़ा अजीब लगा
सुना जो लफ्ज़-ए-मोहब्बत बड़ा अजीब लगा

वो जिनको डालना लाज़िम था क़ैद ख़ाने में
हुई जब उन पे इनायत बड़ा अजीब लगा

लिखे हुए का दुबारा से कर दिया सिंगार
दिखी जब ऐसी तिजारत बड़ा अजीब लगा

तमाम शख़्स मिटाने में मिट गए इसको
मगर मिटी न ये नफ़रत बड़ा अजीब लगा

जो है शरीफ़ यहाँ छोड़कर उसे सबकी
हरी-भरी है तबीयत बड़ा अजीब लगा

- Dipanshu Shams
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipanshu Shams

As you were reading Shayari by Dipanshu Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dipanshu Shams

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari