gussa bhi aata achhi bhi lagti hai | ग़ुस्सा भी आता अच्छी भी लगती है

  - Dipanshu Shams

gussa bhi aata achhi bhi lagti hai
yah duniya hansati-roti ik bacchi hai

khud ko machhli mujhko paani batla ke
phir vo boli machhli jal kii raani hai

ishq sukoon hai ya dushwaari ye gutthi
anda pehle aaya ya murgi sii hai

jism bhale hi umr se aage badh jaaye
aql magar apni raftaar se chalti hai

aankhon kii had hoti hai bas manzar tak
lekin khaabo ko poori aazaadi hai

ग़ुस्सा भी आता अच्छी भी लगती है
यह दुनिया हँसती-रोती इक बच्ची है

ख़ुद को मछली मुझको पानी बतला के
फिर वो बोली मछली जल की रानी है

इश्क़ सुकूँ है या दुश्वारी ये गुत्थी
अण्डा पहले आया या मुर्गी सी है

जिस्म भले ही उम्र से आगे बढ़ जाए
अक़्ल मगर अपनी रफ़्तार से चलती है

आँखों की हद होती है बस मंज़र तक
लेकिन ख़्वाबों को पूरी आज़ादी है

  - Dipanshu Shams

More by Dipanshu Shams

As you were reading Shayari by Dipanshu Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dipanshu Shams

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari