ban ke chubhti hai mujhe khaar meri bechaini
aur raahat ki talabgaar meri bechaini
ab koi dost bhi hairaan nahin hota hai
mas'ala roz ka hai yaar meri bechaini
avvalan sher na kehne ka sabab banti hai
khud hi kahti hai phir ashaar meri bechaini
main to zariya hoon faqat soorat-e-qalam-o-kaaghaz
hai haqeeqat mein qalamkaar meri bechaini
ab aseeri mein tiri aane laga lutf bahut
rakh mujhe yun hi girftaar meri bechaini
बन के चुभती है मुझे ख़ार मिरी बेचैनी
और राहत की तलबगार मिरी बेचैनी
अब कोई दोस्त भी हैरान नहीं होता है
मसअला रोज़ का है यार मिरी बेचैनी
अव्वलन शेर न कहने का सबब बनती है
ख़ुद ही कहती है फिर अशआर मिरी बेचैनी
मैं तो ज़रिया हूँ फ़क़त सूरत-ए-क़लम-ओ-काग़ज़
है हक़ीकत में क़लमकार मेरी बेचैनी
अब असीरी में तिरी आने लगा लुत्फ़ बहुत
रख मुझे यूँ ही गिरफ़्तार मिरी बेचैनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dipanshu Shams
our suggestion based on Dipanshu Shams
As you were reading Narazgi Shayari Shayari