vo darein kyun hi bikharte rishton se | वो डरें क्यूँ ही बिखरते रिश्तों से

  - Shams Amiruddin

vo darein kyun hi bikharte rishton se
rabt hai jinko meri nam aankhon se

ik ladi moti sii thehri gaalon pe
ashk ban jab khoon tapka aankhon se

yun to ye mausam nahin patjhad ke ab
phir bhi patte jhadte hain in shaakon se

kuchh to majboori rahi hogi tabhi
tod aaye saare bandhan apnon se

raaj tha jinka muhabbat par kabhi
jee rahe hain gham mein vo bhi sadiyon se

tha muqaddar mein samandar saara hi
par guzaara kar rahe kuchh qatron se

वो डरें क्यूँ ही बिखरते रिश्तों से
रब्त है जिनको मिरी नम आँखों से

इक लड़ी मोती सी ठहरी गालों पे
अश्क बन जब ख़ून टपका आँखों से

यूँ तो ये मौसम नहीं पतझड़ के अब
फिर भी पत्ते झड़ते हैं इन शाख़ों से

कुछ तो मजबूरी रही होगी तभी
तोड़ आए सारे बंधन अपनों से

राज था जिनका मुहब्बत पर कभी
जी रहे हैं ग़म में वो भी सदियों से

था मुक़द्दर में समंदर सारा ही
पर गुज़ारा कर रहे कुछ क़तरों से

  - Shams Amiruddin

More by Shams Amiruddin

As you were reading Shayari by Shams Amiruddin

Similar Writers

our suggestion based on Shams Amiruddin

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari