chaahoon main to bhi nahin taltee bala ik | चाहूँ मैं तो भी नहीं टलती बला इक

  - Shams Amiruddin

chaahoon main to bhi nahin taltee bala ik
is tarah se mujh mein hai uljhi bala ik

chahti hai jab masal deti hai mujh ko
mere andar sadiyon se palati bala ik

shaam dhulte hi nikal aata hoon peene
yun hai mujh mein phoolti-falti bala ik

chalte-chalte ladkhada jaata hoon akshar
jab machalti hai meri pyaasi bala ik

चाहूँ मैं तो भी नहीं टलती बला इक
इस तरह से मुझ में है उलझी बला इक

चाहती है जब मसल देती है मुझ को
मेरे अंदर सदियों से पलती बला इक

शाम ढ़लते ही निकल आता हूँ पीने
यूँ है मुझ में फूलती-फलती बला इक

चलते-चलते लड़खड़ा जाता हूँ अक्सर
जब मचलती है मिरी प्यासी बला इक

  - Shams Amiruddin

Shaam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shams Amiruddin

As you were reading Shayari by Shams Amiruddin

Similar Writers

our suggestion based on Shams Amiruddin

Similar Moods

As you were reading Shaam Shayari Shayari