bachi tujhmein agar ghairat nahin hai
chalo phir mujhko bhi diqqat nahin hai
tumhaare baad chaahunga main kisko
tumhaari yaad se fursat nahin hai
vo ghairon se mukhatib ho raha hai
muhabbat mein vo ab shiddat nahin hai
tujhe main bhoolkar chaahoon kisi ko
meri itni bhi to himmat nahin hai
badan ke premiyon se poochna aap
tumhaare ghar mein kya aurat nahin hai
बची तुझमें अगर ग़ैरत नहीं है
चलो फिर मुझको भी दिक़्क़त नहीं है
तुम्हारे बाद चाहूँगा मैं किसको
तुम्हारी याद से फ़ुरसत नहीं है
वो ग़ैरों से मुख़ातिब हो रहा है
मुहब्बत में वो अब शिद्दत नहीं है
तुझे मैं भूलकर चाहूँ किसी को
मेरी इतनी भी तो हिम्मत नहीं है
बदन के प्रेमियों से पूछना आप
तुम्हारे घर में क्या औरत नहीं है
As you were reading Shayari by Manoj Sharma "Chandan"
our suggestion based on Manoj Sharma "Chandan"
As you were reading undefined Shayari