zaalimon se bhari zindagi hai to hai
dard hai zakhm hai bebaasi hai to hai
sab to hain paas mere magar kya karoon
maa bina zindagi mein kami hai to hai
ek ghar mein sabhi ke khushi ke liye
bhaagta sirf ik aadmi hai to hai
maut se bhaagkar jaaoge tum kahaan
maut ka hi safar aakhiri hai to hai
ye ghazal khud mahakne lagegi yahan
gandh chandan ki ab phailti hai to hai
ज़ालिमों से भरी ज़िंदगी है तो है
दर्द है ज़ख़्म है बेबसी है तो है
सब तो हैं पास मेरे मगर क्या करूँ
माँ बिना ज़िंदगी में कमी है तो है
एक घर में सभी के ख़ुशी के लिए
भागता सिर्फ़ इक आदमी है तो है
मौत से भागकर जाओगे तुम कहाँ
मौत का ही सफ़र आख़िरी है तो है
ये ग़ज़ल ख़ुद महकने लगेगी यहाँ
गंध "चंदन" की अब फैलती है तो है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Sharma "Chandan"
our suggestion based on Manoj Sharma "Chandan"
As you were reading Ghar Shayari Shayari