dil mera rooth chuka hai ye muhabbat ke baghair | दिल मेरा रूठ चुका है ये मुहब्बत के बग़ैर

  - Shayar Danish

dil mera rooth chuka hai ye muhabbat ke baghair
jism kamzor hua mera bagaavat ke baghair

chot laazim hai muhabbat mein zamaane waalon
ik ghazal bhi na mukammal hai aziyat ke baghair

uski agar se pata chalti hai khoobi uski
likh raha hoon main ghazal uski ziyaarat ke baghair

guftagoo hogi agar raat mein jaan-e-jaanaan
so nahin saktaa hoon main teri ijaazat ke baghair

ishq ka kaisa nasha chadh gaya daanish tujh par
uski taarif tu karta hai haqeeqat ke baghair

दिल मेरा रूठ चुका है ये मुहब्बत के बग़ैर
जिस्म कमज़ोर हुआ मेरा बग़ावत के बग़ैर

चोट लाज़िम है मुहब्बत में ज़माने वालों
इक ग़ज़ल भी न मुकम्मल है अज़ीयत के बग़ैर

उसकी ज़ुल्फ़ों से पता चलती है ख़ूबी उसकी
लिख रहा हूँ मैं ग़ज़ल उसकी ज़ियारत के बग़ैर

गुफ़्तगू होगी अगर रात में जान-ए-जानाँ
सो नहीं सकता हूँ मैं तेरी इजाज़त के बग़ैर

इश्क़ का कैसा नशा चढ़ गया 'दानिश' तुझ पर
उसकी तारीफ़ तू करता है हक़ीक़त के बग़ैर

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari