vo mukhde ko apne sajaane lagi hai | वो मुखड़े को अपने सजाने लगी है

  - Shayar Danish

vo mukhde ko apne sajaane lagi hai
muhabbat hai mujhse bataane lagi hai

nigaahon se apni yun apni ada se
mere dil ko murshid lubhaane lagi hai

mere haath ko apne haathon mein rakh kar
adab se muhabbat jataane lagi hai

zameen aur zever makaan aur paise
vo mere liye sab ganwaane lagi hai

vo maasoom ladki main be-shakl ladka
magar phir bhi apna banaane lagi hai

pahada muhabbat ka padh kar ke daanish
ana se bahut door jaane lagi hai

वो मुखड़े को अपने सजाने लगी है
मुहब्बत है मुझसे बताने लगी है

निगाहों से अपनी यूँ अपनी अदा से
मेरे दिल को मुर्शिद लुभाने लगी है

मेरे हाथ को अपने हाथों में रख कर
अदब से मुहब्बत जताने लगी है

ज़मीं और ज़ेवर मकाँ और पैसे
वो मेरे लिए सब गँवाने लगी है

वो मासूम लड़की मैं बे-शक्ल लड़का
मगर फिर भी अपना बनाने लगी है

पहाड़ा मुहब्बत का पढ़ कर के 'दानिश'
अना से बहुत दूर जाने लगी है

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari