ishq mein zafa meri tum bata nahin sakte | इश्क़ में ज़फ़ा मेरी तुम बता नहीं सकते

  - Shayar Danish

ishq mein zafa meri tum bata nahin sakte
ik kami muhabbat mein tum dikha nahin sakte

bepanaah shiddat aur ek tarafaa chaahat ki
karz ai mere hamdam tum chuka nahin sakte

laakh koshishein kar lo baat ye haqeeqat hai
apna naam is dil se tum mita nahin sakte

meri aankh ke aansu gir chuke hain sab ke sab
dard ab naya de kar tum rula nahin sakte

ab kisi ke haathon mein jaane waala hai daanish
mujh pe ab koi bhi haq tum jata nahin sakte

इश्क़ में ज़फ़ा मेरी तुम बता नहीं सकते
इक कमी मुहब्बत में तुम दिखा नहीं सकते

बेपनाह शिद्दत और एक तरफ़ा चाहत की
कर्ज़ ऐ मिरे हमदम तुम चुका नहीं सकते

लाख कोशिशें कर लो बात ये हक़ीक़त है
अपना नाम इस दिल से तुम मिटा नहीं सकते

मेरी आँख के आँसू गिर चुके हैं सब के सब
दर्द अब नया दे कर तुम रुला नहीं सकते

अब किसी के हाथों में जाने वाला है 'दानिश'
मुझ पे अब कोई भी हक़ तुम जता नहीं सकते

  - Shayar Danish

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari