mujhe bhi apna ye dil be-qaraar karna tha
so subh shaam tira intizaar karna tha
teri taraf ye qadam mere uth bhi sakte the
mujhe bhi khud pe zara ikhtiyaar karna tha
tere hi saamne roodaad-e-dil bata kar ai jaan
tujhe bhi thoda sahi sogwaar karna tha
hazaar zakham bhi gar be-sabab diye hote
mujhe to phir bhi tira ai'tibaar karna tha
khijaan ki rut mein yahi ek kaam tha shekhar
chaman mein baith ke zikr-e-bahaar karna tha
मुझे भी अपना ये दिल बे-क़रार करना था
सो सुब्ह शाम तिरा इंतिज़ार करना था
तेरी तरफ़ ये क़दम मेरे उठ भी सकते थे
मुझे भी ख़ुद पे ज़रा इख़्तियार करना था
तेरे ही सामने रूदाद-ए-दिल बता कर ऐ जाँ
तुझे भी थोड़ा सही सोगवार करना था
हज़ार ज़ख़्म भी गर बे-सबब दिए होते
मुझे तो फिर भी तिरा ऐ'तिबार करना था
खिजाँ की रुत में यही एक काम था 'शेखर'
चमन में बैठ के ज़िक्र-ए-बहार करना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shaan manral
our suggestion based on shaan manral
As you were reading Aahat Shayari Shayari