tamaam umr ke lamhaat pesh karte hue
ghazal sunaaiye jazbaat pesh karte hue
kabhi kisi na kisi raah par milenge phir
ham ek se hi khayaalaat pesh karte hue
teri zubaan bahut ladkhada rahi hai dost
mere khilaaf shikaayat pesh karte hue
mujhe hisaab se baahar ka dard de jaao
shab-e-firaq ki sougaat pesh karte hue
kisi ko itna satao nahin ki kaanp uthe
vo apne maazi ke haalaat pesh karte
तमाम उम्र के लम्हात पेश करते हुए
ग़ज़ल सुनाइए जज़्बात पेश करते हुए
कभी किसी न किसी राह पर मिलेंगे फिर
हम एक से ही ख़यालात पेश करते हुए
तेरी ज़ुबान बहुत लड़खड़ा रही है दोस्त
मेरे ख़िलाफ़ शिकायात पेश करते हुए
मुझे हिसाब से बाहर का दर्द दे जाओ
शब-ए-फ़िराक़ की सौग़ात पेश करते हुए
किसी को इतना सताओ नहीं कि काँप उठे
वो अपने माज़ी के हालात पेश करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shaan manral
our suggestion based on shaan manral
As you were reading Aawargi Shayari Shayari