tere jaisa mere dil mein koi bhi | तेरे जैसा मेरे दिल में कोई भी - SHIV SAFAR

tere jaisa mere dil mein koi bhi
na aaya hai na aayega kabhi bhi

mili jab gair ke kooche mein mujhse
zara sahmi si thi thodi thaki bhi

sabhi rishton ko thukraati hai yaani
vo mujhse pyaar karti hai abhi bhi

tere jaise hi dhoke de rahi hai
mujhe ye maut bhi ye zindagi bhi

vo kahti thi chali jaayegi ik din
phir ik din aa gaya sach much gai bhi

meri waali to khair ik bewafa thi
magar deti hain gham achhi bhali bhi

vo bhavron ko lubhaana jaanti hain
ho murjhaai ya ho kamsin kali bhi

safar tujh se jab ik ladki na sambhali
tere bas ki nahin hai shaayri bhi

तेरे जैसा मेरे दिल में कोई भी
न आया है न आएगा कभी भी

मिली जब ग़ैर के कूचे में मुझसे
ज़रा सहमी सी थी थोड़ी थकी भी

सभी रिश्तों को ठुकराती है यानी
वो मुझसे प्यार करती है अभी भी

तेरे जैसे ही धोके दे रही है
मुझे ये मौत भी ये ज़िंदगी भी

वो कहती थी चली जाएगी इक दिन
फिर इक दिन आ गया सच मुच गई भी

मेरी वाली तो ख़ैर इक बेवफ़ा थी
मगर देती हैं ग़म अच्छी भली भी

वो भँवरों को लुभाना जानती हैं
हो मुरझाई या हो कमसिन कली भी

‘सफ़र’ तुझ से जब इक लड़की न सँभली
तेरे बस की नहीं है शाइरी भी

- SHIV SAFAR
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari