koii ja kar us sitamgar se ye pooch aayega kya | कोई जा कर उस सितमगर से ये पूछ आएगा क्या

  - Shivam Yadav

koii ja kar us sitamgar se ye pooch aayega kya
kyun sataata hai shivam ko tu bhala paayega kya

zakhm ke bharne ko kyun marham dava karte nahin
phoonk aise maarne se dard mit jaayega kya

dekhna ab shehar ye bhi jald hi chhodunga main
dil hi jab ukta gaya to koii rah paayega kya

jaane waale ne kaha tha tujh se kitne hain yahan
khatm kar ke vo taalluq ham se pachhtaayega kya

कोई जा कर उस सितमगर से ये पूछ आएगा क्या
क्यूँ सताता है शिवम् को तू भला पाएगा क्या

ज़ख़्म के भरने को क्यूँ मरहम दवा करते नहीं
फूँक ऐसे मारने से दर्द मिट जाएगा क्या

देखना अब शहर ये भी जल्द ही छोडूँगा मैं
दिल ही जब उकता गया तो कोई रह पाएगा क्या

जाने वाले ने कहा था तुझ से कितने हैं यहाँ
ख़त्म कर के वो तअल्लुक़ हम से पछताएगा क्या

  - Shivam Yadav

More by Shivam Yadav

As you were reading Shayari by Shivam Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari