mujhe teri muhabbat bhi zaroori hai | मुझे तेरी मुहब्बत भी ज़रूरी है

  - Sohit Singla

mujhe teri muhabbat bhi zaroori hai
zara si teri nafrat bhi zaroori hai

jahaan apnaaye dutkaare mujhe lekin
mujhe khud se hi raghbat bhi zaroori hai

zamaane ke dilon se vo na ruksat ho
khuda ki ho ibadat bhi zaroori hai

nahin ho ye ziyaada kam muhabbat mein
muhabbat mein qanaat bhi zaroori hai

kare koi jatan laakhon magar phir bhi
muqaddar ki inaayat bhi zaroori hai

मुझे तेरी मुहब्बत भी ज़रूरी है
ज़रा सी तेरी नफ़रत भी ज़रूरी है

जहाँ अपनाए दुत्कारे मुझे लेकिन
मुझे ख़ुद से ही रग़बत भी ज़रूरी है

ज़माने के दिलों से वो न रुख़्सत हो
ख़ुदा की हो इबादत भी ज़रूरी है

नहीं हो ये ज़ियादा कम मुहब्बत में
मुहब्बत में क़नाअत भी ज़रूरी है

करे कोई जतन लाखों मगर फिर भी
मुक़द्दर की इनायत भी ज़रूरी है

  - Sohit Singla

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohit Singla

As you were reading Shayari by Sohit Singla

Similar Writers

our suggestion based on Sohit Singla

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari