manzil tak chalkar jaana hai
rukna yaani mar jaana hai
bhatke raahi ki hai khwaahish
usko keval ghar jaana hai
kaayrata se jeevan jeene se
achha to mar jaana hai
neeche jisko gira rahe tum
usko bas oopar jaana hai
nikle gar moti se aansu
to ik saagar bhar jaana hai
raam naam keval jeevan dhan
bhaj le isse tar jaana hai
मंज़िल तक चलकर जाना है
रुकना यानी मर जाना है
भटके राही की है ख़्वाहिश
उसको केवल घर जाना है
कायरता से जीवन जीने से
अच्छा तो मर जाना है
नीचे जिसको गिरा रहे तुम
उसको बस ऊपर जाना है
निकले गर मोती से आँसू
तो इक सागर भर जाना है
राम नाम केवल जीवन धन
भज ले इससे तर जाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
As you were reading Aawargi Shayari Shayari