saare khat tasveer jala kar baitha hai
vo seene mein aag laga kar baitha hai
tha jis par vishwas use khud se zyaada
aaz wahi ik yaar dagaa kar baitha hai
maaloom hai vo use nakaaregi ik din
phir bhi usse ishq lada kar baitha hai
mushkil ko aasaan karne ke chakkar mein
apni mushkil swayam badha kar baitha hai
kos raha hai bas qismat ko bechaara
vo khud ghar par khaat bichha kar baitha hai
सारे ख़त तस्वीर जला कर बैठा है
वो सीने में आग लगा कर बैठा है
था जिस पर विश्वास उसे ख़ुद से ज्यादा
आज़ वही इक यार दग़ा कर बैठा है
मालूम है वो उसे नकारेगी इक दिन
फिर भी उससे इश्क़ लड़ा कर बैठा है
मुश्किल को आसाँ करने के चक्कर में
अपनी मुश्किल स्वयं बढ़ा कर बैठा है
कोस रहा है बस क़िस्मत को बेचारा
वो ख़ुद घर पर खाट बिछा कर बैठा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
As you were reading I love you Shayari Shayari