abhi hai hijr ka mausam
abhi aankhen hain bhari nam
faqat hai bebaasi baaki
samete dil mein saare gham
udaasi dost hoti hai
ki jab hote hain tanhaa ham
jo hardam saath hota hai
wahi hota nahin hardam
tumheen ho khaas uske bas
ye hai daava tumhaara bhram
hai jiske paas mein sabkuchh
hai uske paas sabse kam
अभी है हिज्र का मौसम
अभी आँखें हैं भारी नम
फ़क़त है बेबसी बाक़ी
समेटे दिल में सारे ग़म
उदासी दोस्त होती है
कि जब होते हैं तन्हा हम
जो हरदम साथ होता है
वही होता नहीं हरदम
तुम्हीं हो ख़ास उसके बस
ये है दावा तुम्हारा भ्रम
है जिसके पास में सबकुछ
है उसके पास सबसे कम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
As you were reading Udasi Shayari Shayari