meri aankhon se ho ojhal raha hai
tera kirdaar ho dhoomal raha hai
bhala jiska tu keval chahta hai
wahin insaan tujhko chhal raha hai
nirantar baatein dono kar rahe hain
idhar jhagda hamaara chal raha hai
yugon se raam pooje ja rahe hain
yugon se sirf raavan jal raha hai
samasya ko karo sveekaar dhoondho
usi ke sang uska hal raha hai
मेरी आँखों से हो ओझल रहा है,
तेरा किरदार हो धूमल रहा है,
भला जिसका तू केवल चाहता है,
वहीं इंसान तुझको छल रहा है,
निरंतर बातें दोनों कर रहे हैं,
इधर झगड़ा हमारा चल रहा है,
युगों से राम पूजे जा रहे हैं,
युगों से सिर्फ़ रावण जल रहा है,
समस्या को करो स्वीकार ढूँढो
उसी के संग उसका हल रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
As you were reading Violence Shayari Shayari