jeevan ka har moolya chukaana padta hai | जीवन का हर मूल्य चुकाना पड़ता है

  - SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"

jeevan ka har moolya chukaana padta hai
aansu cheekhen dard chhupaana padta hai

ghar par baithe manzil paana duskur hai
uthkar chalkar baahar jaana padta hai

tumko to bas vaade karne hote hai
hamko poora saath nibhaana padta hai

andar se ik joker kitna rota hai
baahar sabko use hansaana padta hai

aise rishte ka koi astitv nahin
hardam jismein yaqeen dilaana padta hai

is duniya mein jo koi bhi aata hai
usko duniya chhod ke jaana padta hai

जीवन का हर मूल्य चुकाना पड़ता है
आँसू चीखें दर्द छुपाना पड़ता है

घर पर बैठे मंज़िल पाना दुष्कर है
उठकर चलकर बाहर जाना पड़ता है

तुमको तो बस वादे करने होते है
हमको पूरा साथ निभाना पड़ता है

अंदर से इक जोकर कितना रोता है
बाहर सबको उसे हँसाना पड़ता है

ऐसे रिश्ते का कोई अस्तित्व नहीं
हरदम जिसमें यक़ीं दिलाना पड़ता है

इस दुनिया में जो कोई भी आता है
उसको दुनिया छोड़ के जाना पड़ता है

  - SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"

As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"

Similar Writers

our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari