siva iske koi shikwa nahin hai | सिवा इसके कोई शिकवा नहीं है

  - Aarush Sarkaar

siva iske koi shikwa nahin hai
jise ham chaah len milta nahin hai

hamaara sher kya kehta nahin hai
hamaara tajurba kaccha nahin hai

tera tukda to kah sakte hain usko
magar tu chaand ka tukda nahin hai

hamaara dukh yahi hai koi fal phool
hamaare ped par falta nahin hai

main chup baitha hoon to aisa nahin ke
tira lahja mujhe chubhta nahin hai

tumhein jaata hua ham dekh lenge
kaleja hai magar itna nahin hai

सिवा इसके कोई शिकवा नहीं है
जिसे हम चाह लें मिलता नहीं है

हमारा शेर क्या कहता नहीं है?
हमारा तजरबा कच्चा नहीं है

तेरा टुकड़ा तो कह सकते हैं उसको
मगर तू चाँद का टुकड़ा नहीं है

हमारा दुख यही है कोई फल फूल
हमारे पेड़ पर फलता नहीं है

मैं चुप बैठा हूँ तो ऐसा नहीं के
तिरा लहजा मुझे चुभता नहीं है

तुम्हें जाता हुआ हम देख लेंगे?
कलेजा है, मगर इतना नहीं है

  - Aarush Sarkaar

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aarush Sarkaar

As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar

Similar Writers

our suggestion based on Aarush Sarkaar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari