nigaahon se ye jo ishaare hue hain | निगाहों से ये जो इशारे हुए हैं

  - Sachin kumar

nigaahon se ye jo ishaare hue hain
ishaaron ne deewane maare hue hain

kai husn waale mujhe chahte the
magar meri jaan ham tumhaare hue hain

tere lautne kii khabar thi mili jab
sadak tab se ham yun nihaare hue hain

hui tum ho kishmish asar hai nagar ka
idhar hijr mein ham chuhare hue hain

निगाहों से ये जो इशारे हुए हैं
इशारों ने दीवाने मारे हुए हैं

कई हुस्न वाले मुझे चाहते थे
मगर मेरी जाँ हम तुम्हारे हुए हैं

तेरे लौटने की ख़बर थी मिली जब
सड़क तब से हम यूँ निहारे हुए हैं

हुई तुम हो किशमिश असर है नगर का
इधर हिज्र में हम छुहारे हुए हैं

  - Sachin kumar

More by Sachin kumar

As you were reading Shayari by Sachin kumar

Similar Writers

our suggestion based on Sachin kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari