waqt guzra to na jaane kaise haalon mein miloonga | वक़्त गुज़रा तो न जाने कैसे हालों में मिलूँगा

  - Umashankar Lekhwar

waqt guzra to na jaane kaise haalon mein miloonga
dhoondhna tumko tumhaare ghar ke jaalon mein miloonga

tum jo aao to andheron se guzar ke paas aana
main tabhi shaayad tumhein badhte ujaalon mein miloonga

main miloonga tumko raste ke kinaare ghaas jaise
main nahin hoon phool vo jo tumko baalon mein miloonga

tum bhi kya raaton ko jag ke der tak soti nahin ho
kaash tum bhi khwaab dekho tumko gaalon mein miloonga

yun dara hoon main andhere se mujhe hai jagmagana
main ujaalon ke qareen jaltee mashaalon mein miloonga

kya tumhein sachmuch muhabbat thi agar thi kyun na paai
main tumhein uljha kuchh aise hi sawaalon mein miloonga

वक़्त गुज़रा तो न जाने कैसे हालों में मिलूँगा
ढूँढना तुमको तुम्हारे घर के जालों में मिलूँगा

तुम जो आओ तो अँधेरों से गुज़र के पास आना
मैं तभी शायद तुम्हें बढ़ते उजालों में मिलूँगा

मैं मिलूँगा तुमको रस्ते के किनारे घास जैसे
मैं नहीं हूँ फूल वो जो तुमको बालों में मिलूँगा

तुम भी क्या रातों को जग के देर तक सोती नहीं हो
काश तुम भी ख़्वाब देखो तुमको गालों में मिलूँगा

यूँ डरा हूँ मैं अँधेरे से मुझे है जगमगाना
मैं उजालों के क़रीं जलती मशालों में मिलूँगा

क्या तुम्हें सचमुच मुहब्बत थी अगर थी क्यों न पाई
मैं तुम्हें उलझा कुछ ऐसे ही सवालों में मिलूँगा

  - Umashankar Lekhwar

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari