is ishq ka to chaal-chalan hi ajeeb hai | इस इश्क़ का तो चाल-चलन ही अजीब है

  - ALI ZUHRI

is ishq ka to chaal-chalan hi ajeeb hai
jo bewafa hai dil bhi usi ke qareeb hai

vo ban gaya naseeb kisi aur ka to kya
vo ban saka na mera ye uska naseeb hai

vo dost bol kar jise milwaayaa karti thi
ab khul gaya hai raaz vo mera raqeeb hai

इस इश्क़ का तो चाल-चलन ही अजीब है
जो बेवफ़ा है, दिल भी उसी के क़रीब है

वो बन गया नसीब किसी और का तो क्या
वो बन सका न मेरा ये उसका नसीब है

वो दोस्त बोल कर जिसे मिलवाया करती थी
अब खुल गया है राज़ वो मेरा रक़ीब है

  - ALI ZUHRI

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari