teri hadon ka ghera ab dekhna hai mujhko | तेरी हदों का घेरा अब देखना है मुझको - Vikas Shah musafir

teri hadon ka ghera ab dekhna hai mujhko
tu kitna aur girega ab dekhna hai mujhko

kangaali itni ghar mein ladte hain ghar ke bartan
hona hai aur kya kya ab dekhna hai mujhko

kya bahs karna chhodo hamne wafa ki hai vo
kitni wafa karega ab dekhna hai mujhko

tujhmein havas nahin hai tu jhooth bolta hai
kya aadmi hai tu aa ab dekhna hai mujhko

kaisi qaza giri hai kaisi dua salaami
kya hai naqaab chehra ab dekhna hai mujhko

meri rasai saari duniya mein ab ayaan hai
dushman kahega aur kya ab dekhna hai mujhko

तेरी हदों का घेरा अब देखना है मुझको
तू कितना और गिरेगा अब देखना है मुझको

कंगाली इतनी घर में लड़ते हैं घर के बर्तन
होना है और क्या क्या अब देखना है मुझको

क्या बहस करना छोड़ो हमने वफ़ा कि है वो
कितनी वफ़ा करेगा अब देखना है मुझको

तुझमें हवस नहीं है तू झूट बोलता है
क्या आदमी है तू आ अब देखना है मुझको

कैसी क़ज़ा गिरी है कैसी दुआ सलामी
क्या है नक़ाब चेहरा अब देखना है मुझको

मेरी रसाई सारी दुनिया में अब अयाँ है
दुश्मन कहेगा और क्या अब देखना है मुझको

- Vikas Shah musafir
4 Likes

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari