wahin se aansu be-man mat bahao ab hua kya hai | वहीं से आँसू बे-मन मत बहाओ अब हुआ क्या है - Vikas Shah musafir

wahin se aansu be-man mat bahao ab hua kya hai
abhi to theek hoon par dekh jaao ab hua kya hai

are ab ye hatheli mein tumhaari khoon kaisa hai
koi to baat hai sach-sach batao ab hua kya hai

abhi haalaat pehle se shikasta kuch ziyaada hain
kisi achhe muaalij ko dikhaao ab hua kya hai

tumhein jo karna tha vo kar liya tumne meri ho ke
mujhe jhoothi kahaani mat sunaao ab hua kya hai

agar main bol paata to abhi tak sab bata deta
ye soorat dekh andaaza lagao ab hua kya hai

वहीं से आँसू बे-मन मत बहाओ अब हुआ क्या है
अभी तो ठीक हूँ पर देख जाओ अब हुआ क्या है

अरे अब ये हथेली में तुम्हारी ख़ून कैसा है?
कोई तो बात है सच-सच बताओ अब हुआ क्या है

अभी हालात पहले से शिकस्ता कुछ ज़ियादा हैं
किसी अच्छे मुआलिज को दिखाओ अब हुआ क्या है

तुम्हें जो करना था वो कर लिया तुमने मेरी हो के
मुझे झूठी कहानी मत सुनाओ अब हुआ क्या है

अगर मैं बोल पाता तो अभी तक सब बता देता
ये सूरत देख अंदाज़ा लगाओ अब हुआ क्या है

- Vikas Shah musafir
0 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari