ek hi kaam to karta hoon main | एक ही काम तो करता हूँ मैं - Yuvraj Singh Faujdar

ek hi kaam to karta hoon main
roz bheetar mere marta hoon main

gham mein jeene kii rahi hai aadat
so khushi dekh ke darta hoon main

aankhon kii pyaas bujhe is khaatir
aankhon mein khwaab bhi bharta hoon main

zindagi bhar hai sameta khud ko
thak gaya hoon lo bikharta hoon main

एक ही काम तो करता हूँ मैं
रोज़ भीतर मेरे मरता हूँ मैं

ग़म में जीने की रही है आदत
सो ख़ुशी देख के डरता हूँ मैं

आँखों की प्यास बुझे इस ख़ातिर
आँखों में ख़्वाब भी भरता हूँ मैं

ज़िंदगी भर है समेटा ख़ुद को
थक गया हूँ लो बिखरता हूँ मैं

- Yuvraj Singh Faujdar
0 Likes

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari