jitne bhi ye raste hain | जितने भी ये रस्ते हैं

  - Yuvraj Singh Faujdar

jitne bhi ye raste hain
raste kya hain dhoke hain

aankhen kitni sacchi hain
aansu kitne jhoothe hain

daagh hain mere daaman mein
daagh kahaan ye dhulne hain

ishq karo tum phir ik baar
zakhm agar ye bharne hain

aao khelen vo hi khel
jismein sab kuchh haare hain

suraj taare tum rakh lo
mujhko jugnoo pyaare hain

meri pyaas bujaaye kaun
saare dariya pyaase hain

uske gesu dekho tum
ye saawan ke jhoole hain

rona hai rooun kaise
ladke thodi rote hain

aansu ponche boli maa
beta ham sab achhe hain

chehra kaise dikhlaayen
ham maidaan se bhaage hain

ishq kiya tha dono ne
ishq ne dono maare hain

जितने भी ये रस्ते हैं
रस्ते क्या हैं धोखे हैं

आँखें कितनी सच्ची हैं
आँसू कितने झूठे हैं

दाग़ हैं मेरे दामन में
दाग़ कहाँ ये धुलने हैं

इश्क़ करो तुम फिर इक बार
ज़ख़्म अगर ये भरने हैं

आओ खेलें वो ही खेल
जिसमें सब कुछ हारे हैं

सूरज तारे तुम रख लो
मुझको जुगनू प्यारे हैं

मेरी प्यास बुझाए कौन
सारे दरिया प्यासे हैं

उसके गेसू देखो तुम
ये सावन के झूले हैं

रोना है रोऊँ कैसे
लड़के थोड़ी रोते हैं

आँसू पोंछे बोली माँ
बेटा हम सब अच्छे हैं

चेहरा कैसे दिखलाएँ
हम मैदाँ से भागे हैं

इश्क़ किया था दोनों ने
इश्क़ ने दोनों मारे हैं

  - Yuvraj Singh Faujdar

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari