jise har pal har ik din bas bhulaana chahta hoon main | जिसे हर पल हर इक दिन बस भुलाना चाहता हूँ मैं - Yuvraj Singh Faujdar

jise har pal har ik din bas bhulaana chahta hoon main
usi ik shakhs ko apna banaana chahta hoon main

meri aankhon ne ab tak sirf tere khwaab dekhe hain
tujhe bhi khwaab bas mere dikhaana chahta hoon main

andhera kar rakha hai meri khaamoshi ne is ghar mein
teri baaton se ik deepak jalana chahta hoon main

tamannaa bas yahi to hai shuroo se aur vo ye hai
tumhein is god mein meri sulaana chahta hoon main

juda tum kar rahe ho mujhko apne jism se to kya
faqat ik rooh ka rishta nibhaana chahta hoon main

जिसे हर पल हर इक दिन बस भुलाना चाहता हूँ मैं
उसी इक शख़्स को अपना बनाना चाहता हूँ मैं

मेरी आँखों ने अब तक सिर्फ़ तेरे ख़्वाब देखे हैं
तुझे भी ख़्वाब बस मेरे दिखाना चाहता हूँ मैं

अँधेरा कर रखा है मेरी ख़ामोशी ने इस घर में
तेरी बातों से इक दीपक जलाना चाहता हूँ मैं

तमन्ना बस यही तो है शुरू से और वो ये है
तुम्हें इस गोद में मेरी सुलाना चाहता हूँ मैं

जुदा तुम कर रहे हो मुझको अपने जिस्म से तो क्या
फ़क़त इक रूह का रिश्ता निभाना चाहता हूँ मैं

- Yuvraj Singh Faujdar
1 Like

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari