khwaab jo ik dekha hai hamne vo poora hona bhi hai | ख़्वाब जो इक देखा है हमने वो पूरा होना भी है - Yuvraj Singh Faujdar

khwaab jo ik dekha hai hamne vo poora hona bhi hai
ab usi ko sochkar ke jaagna bhi sona bhi hai

usko tumne pa liya hai par ye bhi tum yaad rakhna
jo bhi cheezen hain mayassar unko ik din khona bhi hai

bhai behnon mein ye khatte meethe jhagde hone dena
kal vidaai mein lipt karke unhen phir rona bhi hai

la chuka hoon main kai moti samandar mein utar kar
ab samandar mein kisi din doobkar ke khona bhi hai

tujhko paane kii khushi mein poora ghar muskaaya mera
tujhko khone se dukhi koii siskata kona bhi hai

ख़्वाब जो इक देखा है हमने वो पूरा होना भी है
अब उसी को सोचकर के जागना भी सोना भी है

उसको तुमने पा लिया है पर ये भी तुम याद रखना
जो भी चीज़ें हैं मयस्सर उनको इक दिन खोना भी है

भाई बहनों में ये खट्टे मीठे झगड़े होने देना
कल विदाई में लिपट करके उन्हें फिर रोना भी है

ला चुका हूँ मैं कई मोती समंदर में उतर कर
अब समंदर में किसी दिन डूबकर के खोना भी है

तुझको पाने की ख़ुशी में पूरा घर मुस्काया मेरा
तुझको खोने से दुखी कोई सिसकता कोना भी है

- Yuvraj Singh Faujdar
2 Likes

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari