dekh khud ko chhup raha tha aaina
aaine ko jab dikhaaya aaina
dekh saktaa jis mein main kirdaar bhi
kaash hota koii aisa aaina
koii bhi is mein mukammal kab dikhe
zindagi hai ek chhota aaina
kya dikhegi saaf ab soorat meri
le liya hai saaf-suthra aaina
raaz doojoon ke na kholo kya pata
hashr mein ho kaun kis ka aaina
bhes badla jab kisi naqql ne
dekh us ko khoob roya aaina
aks to par sab mein ik jaisa dikhe
kya naya phir kya puraana aaina
go hai zang-aalood par kehta hai sach
tajarbo waala vo boodha aaina
toot mujh toote hue ko dekh kar
zabt tu kitna karega aaina
kyun nahin tab bol paaya jhooth vo
saamne jab us ke rakkha aaina
देख ख़ुद को छुप रहा था आइना
आइने को जब दिखाया आइना
देख सकता जिस में मैं किरदार भी
काश होता कोई ऐसा आइना
कोई भी इस में मुकम्मल कब दिखे
ज़िंदगी है एक छोटा आइना
क्या दिखेगी साफ़ अब सूरत मिरी
ले लिया है साफ़-सुथरा आइना
राज़ दूजों के न खोलो क्या पता
हश्र में हो कौन किस का आइना
भेस बदला जब किसी नक़्क़ाल ने
देख उस को ख़ूब रोया आइना
अक्स तो पर सब में इक जैसा दिखे
क्या नया फिर क्या पुराना आइना
गो है ज़ंग-आलूद पर कहता है सच
तजरबों वाला वो बूढ़ा आइना
टूट मुझ टूटे हुए को देख कर
ज़ब्त तू कितना करेगा आइना
क्यूँ नहीं तब बोल पाया झूट वो
सामने जब उस के रक्खा आइना
As you were reading Shayari by Zaan Farzaan
our suggestion based on Zaan Farzaan
As you were reading undefined Shayari