koii to tha tere jaisa baaz-auqaat | कोई तो था तेरे जैसा बाज़-औक़ात

  - Zaan Farzaan

koii to tha tere jaisa baaz-auqaat
khair vo aalam to bas tha baaz-auqaat

khoob baatein karti hai tanhaai mujh se
kuchh yun rehta hoon main tanhaa baaz-auqaat

zor par chalta kahaan hai qismaton par
chaaha hai kya kya na karna baaz-auqaat

hai mayassar zindagi is taakeed par ab
zyaada marna aur jeena baaz-auqaat

maana tha tujh ko sabab apni khushi ka
par bada tu ne rulaaya baaz-auqaat

qabr par bacche kii kehta vo surakshit baap
kuchh nahin kar paata paisa baaz-auqaat

kaise poore kar sakunga apne sapne
ek aadh aata hai sapna baaz-auqaat

sochne se dost aakhir kya hi hoga
main ne aisa bhi hai socha baaz-auqaat

कोई तो था तेरे जैसा बाज़-औक़ात
ख़ैर वो आलम तो बस था बाज़-औक़ात

ख़ूब बातें करती है तन्हाई मुझ से
कुछ यूँ रहता हूँ मैं तन्हा बाज़-औक़ात

ज़ोर पर चलता कहाँ है क़िस्मतों पर
चाहा है क्या क्या न करना बाज़-औक़ात

है मयस्सर ज़ीस्त इस ताकीद पर अब
ज़्यादा मरना और जीना बाज़-औक़ात

माना था तुझ को सबब अपनी ख़ुशी का
पर बड़ा तू ने रुलाया बाज़-औक़ात

क़ब्र पर बच्चे की कहता वो ग़नी बाप
कुछ नहीं कर पाता पैसा बाज़-औक़ात

कैसे पूरे कर सकूँगा अपने सपने
एक आध आता है सपना बाज़-औक़ात

सोचने से दोस्त आख़िर क्या ही होगा
मैं ने ऐसा भी है सोचा बाज़-औक़ात

  - Zaan Farzaan

More by Zaan Farzaan

As you were reading Shayari by Zaan Farzaan

Similar Writers

our suggestion based on Zaan Farzaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari