jaane vo kitni aage ho | जाने वो कितनी आगे हो

  - Zaan Farzaan

jaane vo kitni aage ho
jis manzil ke tum peechhe ho

tum se kaise bole koii
kyun ukhde ukhde rahte ho

kar baithe naa khud ko ruswa
jo man mein aaye karte ho

baahar se itna hanste ho
andar se kitna rote ho

poora tan hai larzan dekho
kyun mere nazdeek aate ho

ladte hain apnon kii khaatir
tum to apnon se ladte ho

har ik hissa is duniya ka
man hi man mein ghoom aate ho

saath apne rakho tum mujh ko
tum bilkul mere jaise ho

tum ko sab hasrat se taken
to kya tum itne mehnge ho

mahbooba kii ya sapnon kii
tum kis kii khaatir jaage ho

khushboo hi khushboo hai har-soo
shaayad tum ghar se nikle ho

rab se tum ko maanga hai to
kah saktaa hoon tum mere ho

जाने वो कितनी आगे हो
जिस मंज़िल के तुम पीछे हो

तुम से कैसे बोले कोई
क्यूँ उखड़े उखड़े रहते हो

कर बैठे ना ख़ुद को रुसवा
जो मन में आए करते हो

बाहर से इतना हँसते हो
अंदर से कितना रोते हो

पूरा तन है लर्ज़ां देखो
क्यूँ मेरे नज़दीक आते हो

लड़ते हैं अपनों की ख़ातिर
तुम तो अपनों से लड़ते हो

हर इक हिस्सा इस दुनिया का
मन ही मन में घूम आते हो

साथ अपने रक्खो तुम मुझ को
तुम बिलकुल मेरे जैसे हो

तुम को सब हसरत से ताकें
तो क्या तुम इतने महँगे हो

महबूबा की या सपनों की
तुम किस की ख़ातिर जागे हो

ख़ुशबू ही ख़ुशबू है हर-सू
शायद तुम घर से निकले हो

रब से तुम को माँगा है तो
कह सकता हूँ तुम मेरे हो

  - Zaan Farzaan

More by Zaan Farzaan

As you were reading Shayari by Zaan Farzaan

Similar Writers

our suggestion based on Zaan Farzaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari