sheeshe se sheesha takraana mushkil hai
behron mein ghazlein likh paana mushkil hai
ye ghalib allaama indauri jaisa
ik umda shayar ban paana mushkil hai
maana peshe se main teacher hoon lekin
chaahat ka qissa samjhaana mushkil hai
kitni bhi gahri yaari ho ladki se
dil mein kya hai ye batlaana mushkil hai
rishton ki turpaai karna aasaan hai
zakhamon par marham lagwaana mushkil hai
शीशे से शीशा टकराना मुश्किल है
बह्रों में ग़ज़लें लिख पाना मुश्किल है
ये ग़ालिब, अल्लामा, इंदौरी जैसा
इक उमदा शायर बन पाना मुश्किल है
माना पेशे से मैं टीचर हूँ लेकिन
चाहत का क़िस्सा समझाना मुश्किल है
कितनी भी गहरी यारी हो लड़की से
दिल में क्या है ये बतलाना मुश्किल है
रिश्तों की तुरपाई करना आसाँ है
ज़ख़्मों पर मरहम लगवाना मुश्किल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ZafarAli Memon
our suggestion based on ZafarAli Memon
As you were reading Friendship Shayari Shayari