khud se main mila hoon to hararat se mila hoon | ख़ुद से मैं मिला हूँ तो हरारत से मिला हूँ

  - ZafarAli Memon

khud se main mila hoon to hararat se mila hoon
tujh se jo mila hoon to mohabbat se mila hoon

maana ki tu dariya hai tu suraj hai tu shab hai
par tujh se mila hoon to main parvat se mila hoon

logon se mila hoon to main sarwat kii akad se
jab rab se mila hoon to main gurbat se mila hoon

dozakh ko zara yaad kiya ho to batao
hai koii jo kah de ki shareeat se mila hoon

milna ho kisi ne jo muhammad se to kehna
par gaur ye karna ki main sunnat se mila hoon

naata to hamaara hai kai saal puraana
mevaat nahin main tujhe jannat se mila hoon

ख़ुद से मैं मिला हूँ तो हरारत से मिला हूँ
तुझ से जो मिला हूँ तो मोहब्बत से मिला हूँ

माना कि तू दरिया है तू सूरज है तू शब है
पर तुझ से मिला हूँ तो मैं पर्वत से मिला हूँ

लोगों से मिला हूँ तो मैं सरवत की अकड़ से
जब रब से मिला हूँ तो मैं ग़ुर्बत से मिला हूँ

दोज़ख़ को ज़रा याद किया हो तो बताओ
है कोई जो कह दे कि शरीअत से मिला हूँ

मिलना हो किसी ने जो मुहम्मद से तो कहना
पर ग़ौर ये करना कि मैं सुन्नत से मिला हूँ

नाता तो हमारा है कई साल पुराना
मेवात नहीं मैं तुझे जन्नत से मिला हूँ

  - ZafarAli Memon

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ZafarAli Memon

As you were reading Shayari by ZafarAli Memon

Similar Writers

our suggestion based on ZafarAli Memon

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari