muqaabla vo baraabari ka muqaabla hai | मुक़ाबला वो बराबरी का मुक़ाबला है

  - ZafarAli Memon

muqaabla vo baraabari ka muqaabla hai
use koi be-wafa mila khud jo be-wafa hai

wafa ke badle wafa mile vo gaya zamaana
jise diya dil usi se mujhko daga mila hai

mere sabhi doston ko pehle se jaanti thi
sabhi se uska dil ek baari laga hua hai

khuda kare ab tumhaara beta bhi ishq kar le
dua nahin hai ye meri jaanib se baddua hai

buton mein tu khojta hai rab ko nahin milega
vo kun ka maalik jo ghaib mein hai wahi khuda hai

मुक़ाबला वो बराबरी का मुक़ाबला है
उसे कोई बे-वफ़ा मिला ख़ुद जो बे-वफ़ा है

वफ़ा के बदले वफ़ा मिले वो गया ज़माना
जिसे दिया दिल उसी से मुझको दग़ा मिला है

मिरे सभी दोस्तों को पहले से जानती थी
सभी से उसका दिल एक बारी लगा हुआ है

ख़ुदा करे अब तुम्हारा बेटा भी इश्क़ कर ले
दुआ नहीं है ये मेरी जानिब से बद्दुआ है

बुतों में तू खोजता है रब को नहीं मिलेगा
वो कुन का मालिक जो ग़ैब में है वही ख़ुदा है

  - ZafarAli Memon

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ZafarAli Memon

As you were reading Shayari by ZafarAli Memon

Similar Writers

our suggestion based on ZafarAli Memon

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari