shakkar bhi ab coffee mein kam-tar rakhta hoon | शक्कर भी अब कॉफी में कम-तर रखता हूँ - ZafarAli Memon

shakkar bhi ab coffee mein kam-tar rakhta hoon
pehle un ke gaalon ko chakh kar rakhta hoon

rakhta hoon sab ke number copy mein likh kar
un ka number main dil ke andar rakhta hoon

vo ho jaate hai mujh se gussa pal bhar mein
gar main koi ladki ka number rakhta hoon

maa sharmati kehne se mujh-ko paison ka
phir main batue mein paise chhup kar rakhta hoon

paapa ro dete bacchon se ye kehne mein
mat ladna aapas mein jo ye ghar rakhta hoon

शक्कर भी अब कॉफी में कम-तर रखता हूँ
पहले उन के गालों को चख कर रखता हूँ

रखता हूँ सब के नंबर कॉपी में लिख कर
उन का नंबर मैं दिल के अंदर रखता हूँ

वो हो जाते है मुझ से ग़ुस्सा पल भर में
गर मैं कोई लड़की का नंबर रखता हूँ

माँ शर्माती कहने से मुझ-को पैसों का
फिर मैं बटुए में पैसे छुप कर रखता हूँ

पापा रो देते बच्चों से ये कहने में
मत लड़ना आपस में जो ये घर रखता हूँ

- ZafarAli Memon
11 Likes

Gussa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ZafarAli Memon

As you were reading Shayari by ZafarAli Memon

Similar Writers

our suggestion based on ZafarAli Memon

Similar Moods

As you were reading Gussa Shayari Shayari