is kaaf se ek dooje ki rihaai karte hain | इस कफ़स से एक दूजे की रिहाई करते हैं

  - Prince

is kaaf se ek dooje ki rihaai karte hain
mere dost chal ki ham bhi bewafaai karte hain

jab talak the saath ham juda the apne raaste
ab bichhad ke mere yaar ham-navaai karte hain

ab jo bichhde hain to kyun na kuchh naya sa karte hain
peeth peeche ek dooje ki buraai karte hain

ye suna tha log hijr mein hain karte shayari
kyun na ham bhi ab koi ghazl-saraai karte hain

is mareez dil ki ab tabeeb kya dava kare
zakhm-e-dil ki khud hi yaar ham davaai karte hain

ishq ke safar mein thaam lo mera ye haath tum
chalte chalte ham ki khuld tak rasai karte hain

kuchh na kuchh to hona chahiye bichhurne ka javaaz
chal ki shikwa karte hain koi ladai karte hain

ye zamaana to na jaan paaya apne masale
prince chal dar-e-khuda pe ab duhaai karte hain

इस कफ़स से एक दूजे की रिहाई करते हैं
मेरे दोस्त चल कि हम भी बेवफ़ाई करते हैं

जब तलक थे साथ हम जुदा थे अपने रास्ते,
अब बिछड़ के मेरे यार हम-नवाई करते हैं.

अब जो बिछड़े हैं तो क्यूँ न कुछ नया सा करते हैं
पीठ पीछे एक दूजे की बुराई करते हैं

ये सुना था लोग हिज्र में हैं करते शायरी,
क्यूँ न हम भी अब कोई ग़ज़ल-सराई करते हैं

इस मरीज़ दिल की अब तबीब क्या दवा करे,
ज़ख्म-ए-दिल की ख़ुद ही यार हम दवाई करते हैं

इश्क़ के सफ़र में थाम लो मेरा ये हाथ तुम,
चलते चलते हम कि ख़ुल्द तक रसाई करते हैं

कुछ न कुछ तो होना चाहिए बिछड़ने का जवाज़,
चल कि शिकवा करते हैं कोई लड़ाई करते हैं

ये ज़माना तो न जान पाया अपने मसअले,
प्रिंस चल दर-ए-ख़ुदा पे अब दुहाई करते हैं

  - Prince

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prince

As you were reading Shayari by Prince

Similar Writers

our suggestion based on Prince

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari