dastak
baahar kaun hai
koi bhi to nahin
aisa laga jaise
kisi ne dastak di
dekho kya rah gai
koi khidki khuli
chalo charaagh bujha do
rakha hai qareeb hi
sone ke waqt yahan
aayega kaun hi
tum jaga dena mujhe
jo suno dastak koi
paani rakh liya kya
haan aur davaai bhi
ab main jo sochti hoon
kah dete ho tum wahi
jhooth kahte hain sab
chaar din ki zindagi
sattar baras ke ham
saath hain aaj bhi
"दस्तक"
बाहर कौन है
कोई भी तो नहीं
ऐसा लगा जैसे
किसी ने दस्तक दी
देखो क्या रह गई
कोई खिड़की खुली
चलो चराग़ बुझा दो
रखा है क़रीब ही
सोने के वक़्त यहाँ
आएगा कौन ही
तुम जगा देना मुझे
जो सुनो दस्तक कोई
पानी रख लिया क्या
हाँ, और दवाई भी
अब मैं जो सोचती हूँ
कह देते हो तुम वही
झूठ कहते हैं सब
चार दिन की ज़िन्दगी
सत्तर बरस के हम
साथ हैं आज भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul
our suggestion based on Rahul
As you were reading Rahbar Shayari Shayari