bewafa se kya wafa kare koi | बेवफ़ा से क्या वफ़ा करे कोई

  - Shubham Rai 'shubh'

bewafa se kya wafa kare koi
dil laga ke jab daga kare koi

nark se hargiz nahin hasad hogi
dost hi jab dansa kare koi

hain qareebi mere jaan ke dushman
jeete jee meri azaa kare koi

munh lagaaya baari baari se usne
hont ko uske safa kare koi

dosti mein hi daga kiya sabne
saamne aakar jafaa kare koi

kosate hai dekh ke tarqqi ab
mere hisse mein du'a kare koi

shubh ghadi ko baar baar mat dekho
ab nahin hai waqt kya kare koi

बेवफ़ा से क्या वफ़ा करे कोई
दिल लगा के जब दग़ा करे कोई

नर्क से हरगिज़ नहीं हसद होगी
दोस्त ही जब डँसा करे कोई

हैं क़रीबी मेरे जान के दुश्मन
जीते जी मेरी 'अज़ा करे कोई

मुँह लगाया बारी बारी से उसने
होंट को उसके सफ़ा करे कोई

दोस्ती में ही दग़ा किया सबने
सामने आकर जफ़ा करे कोई

कोसते है, देख के तरक़्क़ी अब
मेरे हिस्से में दु'आ करे कोई

शुभ घड़ी को बार बार मत देखो,
अब नहीं है वक़्त क्या करे कोई

  - Shubham Rai 'shubh'

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Rai 'shubh'

As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari