waqt-be-waqt usko bulaaya nahin
shakhs jo saath mera nibhaaya nahin
saath uske bina ham chale the magar
raaste ne bhi mujhko giraaya nahin
jis zamaane se darte rahe umr bhar
us zamaane ne apna banaya nahin
vo bhi ilzaam mujhpe lagaate rahe
ik ghadi saath jisne bitaya nahin
teer itne sahe tanj ke doston
waqt aaya to hamne chalaaya nahin
haar milti अगर,सब sunaate mujhe
jeet par koi mujhko saraaha nahin
वक़्त-बे-वक़्त उसको बुलाया नहीं
शख़्स जो साथ मेरा निभाया नहीं
साथ उसके बिना हम चले थे मगर
रास्ते ने भी मुझको गिराया नहीं
जिस ज़माने से डरते रहे उम्र भर
उस ज़माने ने अपना बनाया नहीं
वो भी इल्ज़ाम मुझपे लगाते रहे
इक घड़ी साथ जिसने बिताया नहीं
तीर इतने सहे तंज़ के दोस्तों
वक़्त आया तो हमने चलाया नहीं
हार मिलती अगर,सब सुनाते मुझे
जीत पर कोई मुझको सराहा नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Waqt Shayari Shayari