vo chamatkaar bahut karta hai
bhakt se pyaar bahut karta hai
raam ka naam hi uttam hai jo
sabka uddhaar bahut karta hai
paap bhi mitne se pehle apne
kad ka vistaar bahut karta hai
daagh lag jaaye agar daaman par
jeena dushwaar bahut karta hai
baat-be-baat ko manwaane mein
tark sansaar bahut karta hai
haar to mushkilein laati hai phir
khwaab saakaar bahut karta hai
वो चमत्कार बहुत करता है
भक्त से प्यार बहुत करता है
राम का नाम ही उत्तम है जो
सबका उद्धार बहुत करता है
पाप भी मिटने से पहले अपने
कद का विस्तार बहुत करता है
दाग़ लग जाए अगर दामन पर
जीना दुश्वार बहुत करता है
बात-बे-बात को मनवाने में
तर्क संसार बहुत करता है
हार तो मुश्किलें लाती है फिर
ख़्वाब साकार बहुत करता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Love Shayari Shayari