dekha khud ko yun bezaar bante
saamne dil ke deewaar bante
ik nashe ka khareedaar bante
is talab ka talabgaar bante
hain khafa karna khoobi hamaari
kaise ham aapke yaar bante
ab hai apni taraf ham kisi ke
yun nahin ham taraf-daar bante
kaam rishvat se banta abhi bhi
kyunki afsar na haqdaar bante
ik kahaani ki thi maang aisi
us mein bas do hi kirdaar bante
be-dili be-qaraari mein aadiv
bikhre ab baal bekar bante
देखा खुद को यूँ बेज़ार बनते
सामने दिल के दीवार बनते
इक नशे का ख़रीदार बनते
इस तलब का तलबगार बनते
हैं ख़फा करना ख़ूबी हमारी
कैसे हम आपके यार बनते
अब है अपनी तरफ हम किसी के
यूँ नहीं हम तरफ़-दार बनते
काम रिश्वत से बनता अभी भी
क्यूँकि अफसर न हक़दार बनते
इक कहानी की थी माँग ऐसी
उस में बस दो ही किरदार बनते
बे-दिली बे-क़रारी में आदिव
बिखरे अब बाल बेकार बनते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhay Aadiv
our suggestion based on Abhay Aadiv
As you were reading Dosti Shayari Shayari